注册
2019年“陇原最美科技工作者”候选人推荐
 
项目信息
 
公告信息
 
项目公示

最美科技工作者,是2019年5月中宣部、中国科协、科技部等部门联合印发的《关于开展2019年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》评选最美科技工作者的活动

【发布活动】

2019年05月,中央宣传部、中国科协、科技部、中国科学院、中国工程院、国防科工局联合印发《关于开怆展2019年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》,在全社会广泛开展“最美科技工作者”学习宣传活动。

按照通知部署,中央宣传部、中国科协、科技部、中国科学院、中国工程院、国防科工局将综合各地推荐情况,遴选确定10位“最美科技工作者”,于2019年7月中旬在北京举行第二届发布仪式。

2019年8月10日,中央宣漏传部、中国科协、科技部、中国科学院、中国工程院、国防科工局在北京向全社会公开发布2019年“最美科技工作者”先进事迹。

【重大意义】

    开展“最美科技工作者”学习宣传活动是培育和践行社会主义核心价值观的重要抓手,是加强科技工作者政治引领和政治吸纳工作的实际举措。各地区各部门各单位要充分认识活动的重要意义,切实加强组织领导,精心筹划部署,严密组织实施,积极稳妥做好各相关工作,确保活动有力有序有效推进。要以传播效果为导向,做好统筹协调,大力推进学习宣传活动理念、内容、手段等乓全方位创新,充分运用群众喜闻乐见的载体平台,不断增强活动的吸引力感染力引导力

登录
请登录账号进行申报